Meine Häferlsuppe, vier Sorten, ist anders als die gewöhnlichen Fertigsuppen, weil sie aus rein natürlichen Zutaten besteht, also absolut keine Chemie. Die Zielgruppen sind körperbewusste Personen, die vielleicht schon kochen können, jedoch nicht immer Zeit dafür haben, trotzdem aber nicht auf Ballaststoffe und Vitamine verzichten wollen. Das Besondere an den Suppen ist, dass die Nährwerte trotz „Pulverform“ fast bis zur Gänze erhalten bleiben. Der Grund ist die extrem aufwendige und sehr schonende Verarbeitung der Inhaltsstoffe, nämlich die Gefriertrocknung. Beim herkömmlichen Einfrieren hingegen ist dies nicht der Fall.
Die ballaststoffreichen, vegetarischen Häferlsuppen eignen sich super als glutenfreies, schnelles Energiegetränk im Büro oder als belebender Fitnessdrink für unterwegs. Ein guter Grund dafür ist der Inhaltsstoff Isomaltulose (nicht zu verwechseln mit Isomaltose). Der Zuckerersatz hat die erfreuliche Eigenschaft, den Blutzuckerspiegel konstant zu halten. Deshalb länger satt und munter. Nebenbei verursacht Isomaltulose auch keine Karies.
Meine Häferlsuppe muss man übrigens nur mit 250 ml heißem Wasser aufgießen, gut umrühren und nach einer Minute genießen.
Meine Häferlsuppe ist:
- Ohne Palmöl
- Ohne Gluten
- Ohne Geschmacksverstärker
- Ohne Haushaltszucker
- Mit Isomaltulose
- Mit Vitaminen & Ballaststoffen